#
>首页 > 情感 > 私密话语>

《亲爱的客栈》告诉你:女朋友为什么总生气

2018-10-15 11:11:46来源:编辑:

 

   最近有一个很火的明星真人秀节目《亲爱的客栈》,顾名思义是一个几位明星开客栈,并且记录明星老板与客人产生的各种有趣故事的节目。这档节目一经播出,引发了各种话题的讨论,其中阚清子与纪凌尘情侣吵架日常就得到了很多网友的关注,成为了节目的卖点。

未标题-3.jpg

  在节目中,阚清子总是会无缘无故地和自己的男友吵架,无论是打扫问题,吃饭问题,他们两个总能开启情侣互怼模式。不少女性网友表示在阚清子身上看到了平时和男朋友吵架的自己,不少男性网友则表示和纪凌尘一样永远无法理解女朋友生气的原因。那么,为什么女生总是会没有理由地跟男朋友生气呢?

  其实经过几期节目的观察,会发现女生生气并不是无缘无故的,只是男女思维模式的不同,导致男生无法理解女生生气的原因。像在最新一期,阚清子和杨紫两个女生的交流中,我们就可以明白为什么女生总是会和男朋友吵架。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐