#
>首页 > 情感 > 私密话语>

就要当新娘子了,如何克服婚前恐惧症?

2018-10-15 10:00:43来源:编辑:

 

   结婚对任何一个女人来说都是十分重要的事情,但不少女性对婚姻往往又往往容易产生一种矛盾的心理,一方面是对婚姻充满憧憬,而另一方面又对今后的婚姻生活产生不确定感,由此产生了婚前恐惧症。

155.jpg

  女人婚前恐惧症表现有哪些?

  1、脾气变得暴躁。经常会为一点小事而发火,发火的对象一般都是自己的未婚夫。事情过后又觉不可思议,很诧异自己为什么会变得这样。

  2、提不起兴趣。什么事情都不感兴趣、不想做,就只想坐着,有时候连坐着都感觉不踏实,像是有一块大石头压在胸口,喘不过气来。这个时候和自己的未婚夫说一下吧,让他开导下你,陪你聊聊天。

  3、失眠多梦。当心中存在郁结时便会影响睡眠情况,新娘常常会杞人忧天,施加给自己太大压力,幻想太多婚后生活以及今后夫妻生活的方方面面就难免失眠多梦,进而导致第二天状态不佳。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐