#
>首页 > 情感 > 私密话语>

如何判断女生对你有没有好感,八大信号要注意

2018-10-12 13:32:36来源:编辑:

 

   每个人到了青春期,思想观念逐渐成熟,性思想也慢慢发芽,不管是男孩还是女孩都渴望找一个喜欢的人,谈一场甜蜜的恋爱。木纳,思维呆缓的男生总是会错过女孩子羞涩的表爱方式,那怎样看出一个女孩子对你有好感了?

  1、喜欢靠近自己

  不管是朋友聚会还是同事一起聚餐,都会特意的叮嘱自己不要喝酒太多,会伤身体,抽烟的时候,会很啰嗦的告诉自己,吸烟有害健康,有事没事总喜欢靠近自己,但是又不向自己表白。

15a5d9ddc2f97b4df4d87e1d90a779cd.jpg

  2、喜欢关注自己

  只要自己在微博或者是微信朋友圈里发表说说和图片,每次都会第一个给自己评论,而且喜欢称呼自己帅哥,还会说一些鼓励和支持的话,还一直关注自己的QQ动态,主动去了解自己喜欢什么,不喜欢什么。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐