#
>首页 > 情感 > 私密话语>

我痴心守候了他10年,最终还是没能等到花好月圆

2018-10-11 14:35:01来源:编辑:

 

   很小的时候,我对爱情的幻想就是,不要随便牵手,也不要随便放手,结果,这终究还是成了我人生的魔咒。

  既然给不了我明确的答案,他为何要拖泥带水,藕断丝连呢?

  是我们之间没有爱,还是我们的爱走得太快?这些年我一直迷失在其中,无法解脱。我慢慢地陷入爱情的泥潭里,不得动弹,几乎窒息。

e8e450eed4ccea9877901b1b597f402a.jpg

  我和筱(化名)是高中同班同学,那是个情窦初开的年纪,我什么都不懂,只知道我喜欢这个人,读高中以前我也有喜欢过的人,但是自从遇到他之后我就再也没有喜欢上任何人,我对筱特别有好感,当时他在班上算得上是个帅哥,也很酷。但是在校的三年中,我们的关系说不清,同学不像同学,男女朋友又算不上,我喜欢筱,只要看不到他我就有些郁闷,总在寻找他的身影。当时我很傲,表面上在学校不想跟他说话,看到他擦身而过就跟没看见一样,但每次回家我们打电话一聊好长时间。就这样糊里糊涂地过完了三年,毕业前筱打电话告诉我,说他找到工作了,以后就不来学校了。电话挂了,我哭得稀里哗啦,这是我第一次为筱流泪,为我们学生时代纯真的感情流泪。

  毕业后,我们还是一直保持联系,但我们始终没有挑明关系。这时候,同班另一个同学在追我,当时我只是抱着试着交往的态度跟这个同学谈了一段时间,这也是我人生中谈的第一个男朋友,但在这个朋友过生日的那天,筱也来了,筱看到我就跟我聊起来,我们终于谈到我们两个的问题,可是筱给我的答案是:你就跟他吧,他条件比我好,我给不了你幸福,你应该找个有钱的男朋友……

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐