#
>首页 > 情感 > 私密话语>

我把网恋当爱情,她却当我是备胎

2018-10-11 14:29:53来源:编辑:

 

   和女友的感情从网络走到现实中,却始终若即若离,让青浩茫然无措,最终走向分手的结局。他不甘心,但已决定不再纠缠,一别两宽。

  和女友交往不咸不淡

  绿平比我小3岁,几年前,我们便通过朋友介绍认识了,只不过一直以来都是联系,很平淡地交往着。直到去年3月,我从外地打工回来,转投一家策划公司,我们才开始在网上频繁地聊天,绿平告诉我,她和我一样来自宜昌某县城,目前在某通讯公司工作,由于平时上班忙碌,一直顾不上交男朋友。

  听她这么说,我半认真半调侃地说,既然这样,我们相识的时间也不短了,不如见个面吧?没想到,绿平爽快地答应了。第一次约会,我们并没有像大多数网友那样“见光死”,相反,出乎我的意外,她外表清秀,个性温柔,我们就像多年的老朋友重逢,有着说不完的话题,一点都没有拘谨的感觉。那天晚上走在回家的路上,我开玩笑说,要不我们处对象吧?绿平听了没有生气,只是嗔怪地看了我一眼,说她要考虑考虑。

80a37be4f0f7198f0a0e17308cf5085e.jpg

  过了一段时间,我又忍不住约她出来,绿平见我吞吞吐吐想试探她对我是否有意,忍不住扑哧一笑,答应做我的女朋友。那时,我是真的很开心,但是,没过多久,问题就出来了。绿平由于工作性质的原因,老是说没空陪我,说实话,这我是能理解的,毕竟我们都是新入职场的菜鸟,应该以事业为重。可去年大半年过去了,我们见面吃饭在一起的日子屈指可数,这在外人看来是不可思议的。

  其实我主动约过绿平很多回,大部分时候她都找理由推掉了,我当时心里很不舒服,感觉谈恋爱不应该是这样啊,但我心里还是为她开解,也许她真的没空吧,尽管这有点自欺欺人,但我实在不愿往坏处想。在此期间,我为此也和她发过脾气,在微信上留言埋怨她陪我的时间太少,但她就是不爱回应这个话题。我问她,是不是我有哪些地方做的不好,让她觉得不满意,可绿平说没有,这就更让我百思不得其解了。

  绿平自小父母离异,继母虽没有为难她,可与她感情始终合不来,正因为如此,她从小就个性很强,很多事都是她独立操持,这也是我喜欢她的一个原因,因为我也是很早就帮家里分担,能感受到她的不易,所以我决定尽量包容她。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐