#
>首页 > 情感 > 私密话语>

爱情绝不是缺了就找,更不是累了就换

2018-10-11 14:04:29来源:编辑:

 

   有一句话说得好:如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她;如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人。这话直白但很有道理,也从侧面教会了人们如何对待情感。有的东西你再喜欢也不会属于你的,有的东西你再留恋也注定要放弃,爱是人生中一首永远也唱不完的歌。

  人生中也许会经历许多种爱,但千万不要让爱成为一种伤害。生活中到处都存在缘份,缘聚缘散好像都是命中注定的事情。有些缘分一开始就注定的事情。有些缘分一开始就注定要失去,有些缘分是永远都不会有好结果。可是我却偏偏渴望创造一种奇迹。爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱她。话说着容易,可一旦做时就很难,不信你试试。如果真诚是一种伤害,请选择谎言;;如果谎言是一种伤害,请选择沉默;如果沉默是一种伤害,请选择离开;如果爱是一种伤害,请不要靠近。可是好多情况下并不是如此,因为不由得你选择。

192.jpg

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐