#
>首页 > 情感 > 私密话语>

新欢VS旧爱,到底谁才是你的最爱?

2018-10-11 13:59:45来源:编辑:

 

   你的新欢也是别人的旧爱,你的旧爱也可能是别人的新欢。新欢旧爱,谁是你的最爱?

  很多人都拥有过新欢,但记忆中还搁浅着旧爱。那么,新欢旧爱,到底谁是你的最爱呢?或许,这样的迷茫,是他自己也是无法预料的,怎么会在突然间这么的怀念旧爱呢?时间洗刷的是岁月,或许那个叫爱情的东西,不是就这样轻易的让岁月带走的。

129.jpg

  新欢旧爱一时之间成了爱情的代名词了,是爱新欢多,还是爱旧爱多,只有那些正在经历着的人,才能真正的解读其中的深奥。爱新欢也是与情理之中的事情,念旧爱也是人之常情。那么,新欢和旧爱,到底谁是你的最爱呢?或许,风起的时候,手上抱的是新欢;云涌的时候,心里想的是旧爱。人心就是这样,永远也不会有得到满足的那一刻。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐