#
>首页 > 情感 > 私密话语>

相遇是缘,相识是份,相知是福,相爱是情

2018-10-11 13:44:38来源:编辑:

 

   五月里,雨霏霏。情深深,爱绵绵,思悠悠。相思难诉,此情依旧。美丽的遇见,铸就一生的爱恋。爱,那么重,情,那么深。想念,与影随行,每一分每一秒将思念真真切切的深藏在心里。

  夜已深,我未眠。窗外细雨朦胧,给凄凉的夜空披上一层轻纱。夜,充斥着思念的气息。风,凌乱了头发。思念总在这样的深夜被勾起。难道夜,你只能给我思念吗?夜,你只能给我痛苦吗?

99953793743f0d9078c62f4f256644dd.jpg

  夜很美,那寂寥的雨花落地的声音,仿若淡淡的忧伤溅落在我潮湿的眼中,我的心在哭泣,伤感的泪水洒满地,可否有人疼惜?心里还在想你,人海茫茫的世界里,哪里才可以找到你?

  尘世里有一个你,才有一份感动,一份牵绊,一份思念。爱一个人,就会思念一座城,就会喜欢这座城。在每个人的生命里或者在每个人的念想中,都会有一座城市,城市中的某个角落里住着那一个令自己牵肠挂肚的人。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐