#
>首页 > 情感 > 私密话语>

女人常做这些事,男人不早点回家才怪

2018-10-11 11:28:49来源:编辑:

 

   想做男人离不开的女人就必须自己修炼,让自己变得更加优秀,同时也要懂得了解男性心理,了解男人喜欢什么样的女人。这样才能有机会赢得男人的心

  1、女人切记以貌取人是亘古不变的常理

  自古让男人五迷三道的女人都是姿色出众的。而人与人接触第一意识便是对外貌的感官刺激映射给大脑再输送给心脏,荷尔蒙也是跟在这个顺序后面的。所以说外貌不重要的男人都是伪君子,女人切记以貌取人是亘古不变的常理,一个女人如何保持容貌,足可以反映出她的自尊程度。现在懂得欣赏女人内涵的男人并不多,大部分还是只看外表。因此,女人要用一生去修炼并保持一副和悦的容颜;凹凸有致,玲珑有形,轻盈婀娜的身材;风骚却绝不下贱,妖媚却不邪恶;这些是最首要的。

270.jpg

  2、必须做个经济独立、思想独立的女人

  经济是个敏感的话题,一旦涉及现实和利益就注定会有很多东西被限制,因此,女人要做一个经济独立的人,不依附于男人,思想上也是,跟男人在平等的状态下谈论爱情时,必然会少了很多杂俗。因此而调查发现男人更喜欢更需要聪明、新潮、有头脑、经济独立的伴侣。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐