#
>首页 > 情感 > 私密话语>

男人最不想收到的五种礼物,作为女友你知道吗?

2018-10-11 10:57:11来源:编辑:

 

   女人送给男人的礼物可以有千万种,但是有木有想过,有些礼物你送了,虽然他们笑言回谢,但实际内心却错综复杂,甚至无法接受呢?为此,小编调动了各路小兵,做了一个约莫300人的调查分析,然而最终结果却让人出乎预料。

070176408eec71aa6172cdd61da67fe5.jpg

  第五名

  过于贵重的,心理压力大

  万万没想到,过于贵重的礼物,却让部分男人觉得心理压力大。不过仔细想想,这也不是不可能的,毕竟过于贵重的礼物,确实会让一些好男人觉得难以接受,因为作为具备大男人主义的男人,怎能像小白脸那样收贵重礼物,吃软饭呢?不过说实在,这样子的男人还是真的不多了,如果有男人和你说,别给我太贵重的礼物,我会压力大。那这样子的好男人你就嫁了吧!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐