#
>首页 > 情感 > 私密话语>

时间对我太好了,让我忘了她遇见了你

2018-10-11 10:44:34来源:编辑:

 

   曾有个叫“李文”的男孩,为自己喜欢的女孩能接受他,自己为她付出了一切的一切,男孩总期盼着女孩能够接受他,男孩问:“我喜欢你,你能接受我吗?”女孩说:“给我点时间考虑,行吗?”男孩开心的答应了“好,我等你。”很长时间女孩都没有回应,男孩也一直在等,男孩认为只要有一丝的机会,他就不会放弃,一直等…一直等……

  男孩等了整整两年,女孩终于回应了,男孩很高兴的以为女孩接受自己了,男孩等来的却是这样的结果“李文,我已经有爱的人了,而且我和他要结婚了。对不起,我不喜欢你,请你以后不要再来纠缠我了。”男孩听到女孩已经有爱的人和要结婚时,犹如晴天霹雳,心里就像裂开了一道很深的伤口那般疼。

4ae38f016494694e8f068fd84c664853.jpg

  当晚,男孩泡在酒吧,喝了很多的酒,以酒消愁,却变得更愁。后来醉得不省人事,酒吧老板无奈把男孩扶到酒吧外,扔在了酒吧门口旁边。男孩手里还拿着一瓶酒,边喝边流着眼泪……当一位穿着白色连衣裙的女孩从旁边走过时,看见了这位已经醉倒在地的男孩,女孩走过去把男孩扶起,好心的问:“嘿,你还好吧?你家在哪里,我送你回去吧。”男孩已经醉得说不出话,女孩从男孩身上找出他的手机,然而发现男孩没有带手机,女孩不知道怎么办,只好把男孩扶回自己家休息。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐