#
>首页 > 情感 > 私密话语>

记录和她在一起的时光,那个我最爱的人

2018-10-10 14:01:53来源:编辑:

 

   我和她相识少说也有三年,但是真正的彼此交流却不足一年。现在让我回忆,我是如何认识她的?我真的已记不起来了。只能说:偶遇、QQ号…

  起初她对于我是隐藏真实姓名的。“欧阳清荷”那个当时我认为最好听的名字。有的人或许会问:这个名字是真的吗?老实说,“欧阳清荷”在起初我也质疑过这个名字的真实性。不过后来想想,或许真的有这种名字,况且一个隐瞒她的名字也没有没太大的作用。

  我并没有想到,我和她的关系能发展到现在的地步。可是在当时,仅一个陌生人而言我觉得她是一个可爱、单纯的女孩。最重要的是:善良。

  我知道现在单纯的女孩子越来越少,毕竟这个社会慢慢的教人走向现实。但是“欧阳青荷”的单纯与善良确实是一种美…

c27add9d0add84810cd2ebc06ffadedc.jpg

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐