#
>首页 > 情感 > 私密话语>

爱情的味道变了,是时间还是欲望改变了一切

2018-10-10 13:48:26来源:编辑:

 

   暗恋,谁都有过,只是那人的心一直让你触碰不到而已。

  什么才是适合你的人,难道他和你一样,你喜欢的东西他也喜欢,你不喜欢的东西他也不喜欢,这才是适合你的人。其实在这个世界上适合你的人,他根本就不存在。而是因为他的包容,他的忍让,他的爱,让他改变了原有的模样,而试着去迎合你,或者投其所爱。

271.jpg

  爱,能让一个有野性的人被驯服,能让一颗胆小的心变坚强,能让一个粗心的人变得细心。爱的姿态,爱的形式有千万种,不同时期的爱,不同年龄阶段的爱,各不相同。

  那时,我们在最年轻的时候口口声声说,要去改变世界,可是后来,我们根本无法改变世界,改变的往往只是自己。也许爱也是一样,你爱他,他不爱你,难道你就能改变他对你的爱吗?答案是否定的。你爱他,他不爱你,你还要让他来爱你,请问你有什么资格让一个原本不爱你的人试着来爱你呢?那唯一的方法就是先改变自己,改变成他喜欢的模样,然后在他身边高傲的活着。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐