#
>首页 > 情感 > 私密话语>

网到深处伤得最深的常常是女人,你真的懂吗?

2018-10-10 13:39:50来源:编辑:

 

   网络之所以会让一些人陷入,不是因为无聊,也不是因为寂寞,而是因为你在一个虚幻的世界里遇到了一个真诚、懂你、有修养让你无法抗拒的异性。说假话不正经的,素质低劣的可以和他神侃海聊之后一下把他删掉或是拉入黑名单,手下丝毫不会留情,自然激不起半点的留恋。

  而遇到真诚有魅力的人就不同了,他真诚你再假意都会觉得不好意思,他的修养高,口才好,说话就必定轻松,如果他还和你意趣相投再加上如果还有那么一丁点的浪漫,不由得你不对他刮目相看,倍增好感!

d5dafd38efdd9a915b1c44cd213ac813.jpg

  他和自己的爱人就是有那么点细微的差别,他不一定要比你的爱人优秀,但他必须要懂你,不会说话气你,也不会无缘无故地朝你发火惹你伤心。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐