#
>首页 > 情感 > 私密话语>

在爱情的幸福快车上,那些擦肩而过的幸福

2018-10-10 11:45:57来源:编辑:

 

  每天早晨7点,家住福城北湖区的李岚都会准时坐上12路公交,在8点之前赶到福城苏仙区,风雨无阻。5年来,李岚一直在苏仙区的广电局上班,单位上班时间是8点到下午4点。

  在长达一个小时的车程里,李岚常常想,12路公交会是自己的幸福快车吗?那天早晨,天空突然飘起了鹅毛大雪。也就是因为这场突如其来的大雪,12路公交足足晚了半个小时才驶进站台。李岚迫不及待地上了公交,找了个临窗的位置坐下,他喜欢窗外流动的风景。“我可以坐这里吗”?一个身穿小西装、系着蝴蝶结、留着齐耳短发的女孩就站在他身边的空位旁。李岚的心快要蹦到喉管里了,脸涨得通红,“可以、可以的”.女孩轻轻地坐了下来,紧挨着李岚。李岚显得不知所措,他不敢侧过脸去欣赏她那模样俊俏的脸、乌黑的头发,他坐直了身子,双手不知该放哪才对。

53.jpg

  不知道是公交里的空调温度正好,还是女孩太困了,不久,女孩就眯上了眼,打起盹来。窗外的雪簌簌地飘着,有些落在了车窗上,迅速地融化成细流,随风而动,变化成各种好看的图案。此时,李岚已无心去看那些图案,因为,女孩睡着了,她的身子微微倾向了他,头已经靠了他的并不宽阔厚实的肩膀上,她的乌黑短发,散出了淡淡的香味,顺着他的鼻息,钻进了他的心房。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐