#
>首页 > 情感 > 私密话语>

婚姻究竟如何经营,你是否对婚姻足够坦诚

2018-10-10 10:22:17来源:编辑:

 

   男女之间,一旦跟情爱扯上关系,再假设他们都是单身,彼此又有爱到极致便得以一张婚纸来体现的共识,那么最终,他们走进婚姻这座看起来像童话城堡而实则可能是柴米烟火的围城的可能将极大。那么,你终究要纠结于一个话题,那就是:你的婚姻究竟需要几成“裸”?

  没有经历婚姻的人,永远体会不到婚姻真实的幸福与琐碎,而大多数有婚姻经验的人,可能都会同意婚姻是一门最难修的人生学分,其中一些人在中途就坚决辍学,还有更多的人以无所谓的心态在等待着毕业的那一天。

3.jpg

  很多事实都让我们必须要同意“水至清则无鱼”的道理,延伸到婚姻的范畴,我们是不是可以得出这样的结论:如果你和他,彼此都是透明的,无论身心暗疾,还是思潮波澜,甚至连昨晚的一个性梦,你们都能向对方坦诚交待,那么你们的婚姻,是不是就有可能一路花团锦簇直抵幸福毕业的彼岸?

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐