#
>首页 > 情感 > 私密话语>

你属於哪种类型的女友?从月份就可以看出

2018-10-09 14:33:41来源:编辑:

 

   有时候你会不会好奇,到底自己在另一半的眼中是个怎样的女朋友?毕竟即使向对方连连追问,他也不可能真的将你那些小缺点全都如实相告吧(就是一个为求保命而避重就轻的概念,你懂的),倒不如亲自去看一下网上的分析还比较实际。这里就有一份根据出生月份写成的「女朋友型号录」,也来看看自己属於哪个类型吧!

b70445f66f07366c28235b44e5e59989.jpg

  January

  顽固型女友

  你拥有强烈的自我意识和意志,能吸引许多人的关注。作为一个雄心勃勃的女孩,你十分擅长於激励和推动你的另一半,但反之却不然,因为比起别人的意见,你更相信自己。 你的生活往往很有组织性和条理,个人用品习惯摆放得很整齐,因此当另一半擅自移动你的东西时,你便会大发雷霆。

  February

  行动派女友

  你不是那种循规蹈矩的女孩,而是一个热爱冒险的梦想家,有自己一套探索世界的诀窍。即使没有旅行,你也总是在行动,会把另一半拖到咖啡馆、去购物、行山,看电影。你的旺盛行动力有时甚至会令另一半有点晕头转向, 稍微慢下来,他也需要休息!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐