#
>首页 > 情感 > 私密话语>

90后处在一个尴尬的年龄,恋爱和结婚的经典区别

2018-10-09 13:53:17来源:编辑:

 

   90后处在一个尴尬的年龄,其实,年代划分只是一个过程,我是90后,我所经历的难道不就是80后刚刚挺过去的吗?也可以反过来看:和80后在一起,年轻;和00后在一起,成熟。做好自己,充实自己,该来的总会在合适的时间不期而遇。

  据说90后现在处在一个尴尬的年龄,结婚太早,恋爱有些晚,跟小孩一起玩无聊,跟大人呆一起又没共同话题,在家太闲,出门没钱。啥都不想被说没理想,想法多了被指不踏实,这就非常尴尬。 你是吗?

b2d348ea3b96d3dfd6d3e499033d948a.jpg

  恋爱和结婚的经典区别

  对绝大多数人来说,从恋爱到结婚是一个必经过程,然而这个过程却不是人人都能顺利过渡的。

  1和恋人一起,你要和不确定性抗争;和配偶一起,你要和生活的不满抗争

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐