#
>首页 > 情感 > 私密话语>

恋爱必经5个阶段,如何面对爱情的高低谷

2018-10-09 10:07:49来源:编辑:

 

   恋爱就像过山车--有高峰自然就有低谷。在这里我们告诉你如何度过、享受爱情中的起起落落。 人们总是喜欢把恋爱比喻成一条直线--由A点(堕入情网)出发,然后迅速进入B点(快乐的同居时代),最后到达终点C(从此过上幸福的生活)。

  事实上,恋爱之旅并不是这样一帆风顺的,任何事情都会导致关系破裂。每当你的激情不再,或者是你无法容忍男友的缺点,你会觉得他一无是处--这时,你就会想到“分手”两个字。

  阶段一:完美的高峰

  恋爱症状:

  当 你刚刚堕入情网的时候,就像飞到一个乌托邦星球--一个截然不同的世界:他讲的笑话总是那么可笑,每一顿与他共进的晚餐都是绝顶的美味,和他在一起的日子 是多么的幸福。你总是魂不守舍,你愿意全身心地投入。你可能会认为这种感觉不可思议,事实上,科学家的解释就是:荷尔蒙,荷尔蒙,荷尔蒙。

  当 你真正爱上某个人的时候,你会感到神魂颠倒。这是因为你的身体里产生一种荷尔蒙。在你和他交往的前3到6个月间,每次见到他时你都会兴奋异常,你会毫不在 意他的缺点。人类学家的调查显示:在热恋时期80%的女性都会记得男友做过或说过的每件小事,而90%的人经常会想入非非。

267.jpg

  如何度过:

  尽情享受吧!这样可能会使你筋疲力尽,可能会冷落朋友,也可能会影响到工作,但既然机会摆在你面前,还是不要考虑太多吧。

  分析兼忠告:

  尽管激情会慢慢变淡,但你还是有可能将它延续的。回忆一下你们第一次见面时的场景,还是会令你心潮澎湃的,或者想象一下,别的女人会如何评价他呢?她们会被他的什么所吸引呢?“以陌生人的角度看看他,你会想起他是如何打动你的,从而唤起激情。”

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐