#
>首页 > 情感 > 私密话语>

哪三种人最容易成为“备胎”,你属于吗?

2018-10-08 14:58:53来源:编辑:

 

   备胎一词从汽车行业中借用过来的,用来形容一些在感情中处于“隐形第三者”角色的人。

  “备胎”,通常有三个特点。 第一,临时性。备胎是特殊情况偶尔用用的,这个特点决定了备胎被抛弃几乎是必然的。即使转正了,对方也是心不甘情不愿的,一旦有更好的,照样会把你抛弃。因为,备胎本身就是一种将就。

  第二,应急性。备胎是在特殊情况下使用的,如果正式的轮胎不出问题,备胎是没有机会登场的。每当要用备胎的时候,肯定是正常轮胎出了问题。在感情中也是如此,如果他和心仪的伴侣交往正常,你也是没机会登台的。应急性决定了,你只能陪他共苦,不能同甘。也就说,幸福的日子他不会与你分享,痛苦的日子他才会用你疗伤。

80a37be4f0f7198f0a0e17308cf5085e.jpg

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐