#
>首页 > 情感 > 私密话语>

分手不要纠结,死缠烂打是最低级的方式

2018-10-08 14:27:34来源:编辑:

 

   “我的自尊是这么不堪一击,我所有的自信也都是空穴来风,你是给我最多安全感的伴侣,你不要放弃我,等一等我吧,不要放弃我好不好?” 《失恋三十三天》里黄小仙追出租车的场景。

  你可能经历过分手,但不是每个人都会痛苦对吗?如果感觉痛苦的话,问问自己需要痛苦吗?

bf9d0c62ec74bc4aab50237bd70556ff.jpg

  那么有两个方式可以减轻痛苦,可以让你不再痛苦,第一个是想想对方值得你这样做吗?你失眠,抑郁,食欲不振,你爱的那个人走了,那么你用伤害自己的方式,对方就会回来了吗?

  第二个方式是想想在一起的好,把那些品质捕捉到,滋养到你自己身上,对方身上肯定有你要学习的部分,你身上也有善良、优秀的品质可以得到再次强化。当你慢慢淡忘对方时,也要想想对方其实没有那么好。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐