#
>首页 > 情感 > 私密话语>

从恋爱到结婚,女人要不要花男人的钱?

2018-10-08 13:47:51来源:编辑:

 

   01

  在《妻子的浪漫旅行》中,几个女明星围坐在一起玩真心话。程丽莎抽到的问题是:“我养你是蜜糖还是匕首?”她毫不犹豫地回答:“是蜜糖。”她紧接着解释:“女人一定要花男人的钱,才能觉得自己被爱。”

  程丽莎还深情地回忆郭晓东曾经对她说过最浪漫的一句话,是在他俩拿了结婚证的两个小时以后,他们去吃饭。郭晓东掏出了他的银行卡对她说:“这个交给你,所有的钱都在里面。”

  她坦言:“再厉害的女人,也想花心爱的男人的钱。女人花自己的钱是成就感,花男人的钱是幸福感。”

66.jpg

  经常听到女人抱怨说,男人说他养你这句话是有毒的。可是,程丽莎却觉得,这句话因人而异,主要取决于这个男人怎么养你。

  她说:“感情的事情,没有谁可以百分之百地去掌控,但是一定要有经济实力,才能决定上层建筑。”

  仔细想想,程丽莎说的话也并非全无道理。不可否认,经济实力决定上层建筑。一段感情是否牢固,不能仅仅停留在嘴上,而应该落实到具体而繁琐的现实生活当中。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐