#
>首页 > 情感 > 私密话语>

夫妻冷战男人怎么办,教你10种化解方式

2018-09-27 14:17:56来源:编辑:

 

   一个冷淡,一个暴躁;一个软硬不吃,一个油盐不进,婚姻进入疲软期就像齿轮没了机油,每一次磨合都是对彼此的精力消耗,于是有了用唠叨和埋怨做武器的游击战,有互不理睬的冷暴力,当出现这样的情况的时候,作为男人应该怎么处理呢?10种化解方式来帮忙。

25.jpg

  夫妻冷战男人要多接近女人

  尽可能接近女人,如果容许的话,可以轻轻地、充满情爱地触摸她。如果还难以做到,那么,当你想同她讲话时,坐得靠近些,保持双方的目光接触。

  夫妻冷战男人可以学女人的话

  你试图引她说话,女人却嚷道:“走开!烦死了!”这时有没有其它办法?办法是:重复爱人说的最后几个字,然后反问:“烦我,是吗?”她可能会说:“是的,你就不能让我一个人清静清静吗?”你可接着说:“你想清静清静,是吗?”你要设法让她多说话,话不间断,她就同你对话了。不过,说话时一定要充满情意,并有耐心。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐