#
>首页 > 情感 > 私密话语>

中年夫妇高离婚率的几种因素,你想过吗?

2018-09-27 11:30:19来源:编辑:

 

   人到中年,夫妻大多已经过了婚姻的磨合期,每天见同样的人,重复同样的事,新鲜感已经消失,激情已经不在,对于家庭中的人和事都已经是熟视无睹,夫妻俩再也没有了制造浪漫的那份闲情逸致,所以,只要外界有不一样的人或事,有不一样的诱与惑,都会成为俩夫妻俩同床异梦的引子。

162.jpg

  1、爱的激情已消退而亲情尚未形成。人到中年,爱的激情和婚姻的新鲜劲已经消退,七年之痒的磨合期也已经过去,过去凡事都可以包容的心也开始没有了。要知道一对夫妻从恋人到亲人大约需要经历二十年的时间,而十年的婚姻期显然还没有完成从恋人到亲人的转化,也就是这段时间正是爱情消退而亲情尚未成型的蜕变期,也是婚姻最容易出现问题的时期,表面上可以是风平浪静,暗地里可能随时出现风起云涌。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐