#
>首页 > 情感 > 私密话语>

hold住失恋8种妙招,让你快速忘掉旧情人

2018-09-27 10:33:01来源:编辑:

 

   有人的一旦陷入情感就无法自拔,明知它没有结果仍然走不出其阴影。如何不再被旧情所困扰,教你八个绝招戒掉旧情人。从思想上要认清你们之间是不会有结果的。拖延下去,只会增加彼此的痛苦。

  保持距离

  如果你们在一起工作,你要使用敬语对他讲话。离开你以前常去的地方,停止对他的关心。如果你暂时还忘不掉他则很正常,你需要时间,但要记住不要再与他约会或打电话。尽量避免你们在一起,如有可能,可调部门或另找工作。距离和时间是可以冲淡彼此之间的感情的。

0483604dc24061a7689da0cbe6f7906c.jpg

  会表达自己的感受

  如果你是一个内向或意志坚强,不愿轻易表达自己感觉的人,你需要进行学习。不要强抑悲痛,将它说出来或写出来,这样可以使你的痛苦在一定程度上得到宣泄,使你感觉舒服一些。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐