#
>首页 > 情感 > 私密话语>

恋爱宝典:女生应当如何掌握恋爱主动权

2018-09-26 13:58:26来源:编辑:

 

   女人无才便是德,弱女子,什么都不懂的女子,会触动男人的保护心理,而这已经是几百年前的古语了。现在,女人的控制欲要比男人来得更加强烈。如何紧紧把握男人,需要耐心、恒心、更需要技巧。用她们独特的吸引力,她们独家的秘诀去驯服男人…

  赚钱是一种能力,能够在office力挣到高薪的女人中没有草包。

  一个可以随时在和男人的对话中擦出火花的女人,一定让男人刮目相看。相信我,美女未必有这个杀伤力。

261.jpg

  “忙碌”的魅力

  男人必定忙碌,即使他自己没事情做也会假装自己很忙,并以此来斥责一天打给他打8个电话的女朋友。所以你自己也要学会没有时间和男人为一点小事耿耿于怀,不会一天到晚询问对方在哪里,在做什么。在男人眼里,这样的沟通更简单直接有效。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐