#
>首页 > 情感 > 私密话语>

女人必知:永远别指望男人会做的7件事

2018-09-26 13:33:28来源:编辑:

 

   人们总说,男人相对女人来说,胸怀会更广阔,也会更主动,而女人则要矜持,不要过于主动,否则就没有了女人味。

  男人都是用下半身思考的动物,情与欲之间,他们更看重欲。我们经常看见男人在日常生活中主动示爱,甜蜜蜜地说“我爱你”之类的,可是在欲望来袭的时候,当他们到了床上,你要让他们主动示爱,让他们忍住自己的欲望,还跟你甜言蜜语,真是难于上青天。可是,女人的欲望来得比男人要晚,她们需要长时间的酝酿,才会有欲望。在这个前戏阶段,女人很看重浪漫的情调,优雅的钢琴声,淡雅的香薰,一杯红酒,再加上你的甜言蜜语,能不让她心醉吗?女人需要男人前戏阶段时你的主动示爱,男人真该行动起来。

  让男人主动示爱也可以,可是有一些事情他们是绝对不会做的,特别是以下的7件事,千万别指望他会做。一起来看看。

433e97a5b562f0d9ed35e6d40dd30a0d.jpg

  1. 别指望男人会纵容你的生活陋习

  大部分女生都很在意个人卫生,特别是在床上运动进行时,可是凡事都有极个别的现象,有这么一些女人就不太注意自己的个人卫生,也会有很多生活陋习。

  恋爱初期,男人女人都容忍对方的陋习,他可以默默帮你收拾房间,或许可以帮你洗臭袜子,但是,一旦他知道自己的女友地位不可动摇,那么,他就会想方设法来限制和改造你,这是所有男人的通病,男人虽然大大咧咧,但是却不愿意跟有生活陋习的女人过一辈子,特别是在床上的时候,看到邋遢的你,什么兴致都会消失得无影无踪了。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐