#
>首页 > 情感 > 私密话语>

每周工作60小时以上的女人,怎么找到男友?

2018-09-26 11:07:09来源:编辑:

 

   现在社会都提倡女生经济要独立,可是为了经济上的独立,工作变得忙忙忙,连谈恋爱的时间都没有了,所以今天红秀中文网带大家的聊的就是--每周工作60小时以上的女人怎么找男朋友?

  很多人不清楚一周工作60小时是什么概念。首先,根据地球公约第七千三百八十四条规定:但凡生活在地球上的人类每天的工作时间不得超过8小时。那么,按照一周工作5天来计算,正常人一周的工作总时间是40个小时。如果,你一周的工作时间是60个小时,那么其中一种情况是5天的工作日中每天要工作12个小时,而另一种情况就是双休日也要各加班10个小时。

8fc4859468ec0a8ea0fcc691235e1bca.jpg

  试想一下,如果你一天工作12个小时,在去掉花费在交通上的2小时,你只有10个小时可以自由支配了。去掉正常休息的8个小时,这一天你只有2个小时可以做些自己的事情了。那么问题来了:如果你每天只有2个小时可以自由支配,你又怎么能找到男朋友呢?

  看到这里,很多加班累成狗的剩女估计都要绝望了,因为她们心里很清楚,事实上她们连两个小时都不一定挤的出来,因为除了上班和休息时间以外,那些剩女们还要花很多时间在自我提升上,比如做指甲、练瑜伽、逛街等。那么,真正能接触到直男的时间估计要以分钟来计算了。

  大家不要急,也不要绝望,今天笔者就来教大家如何有效的利用上帝赐予你的24小时去找到你的另一半。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐