#
>首页 > 情感 > 私密话语>

喜欢你的时候你不爱,分手了你却爱上了他

2018-09-19 13:42:45来源:编辑:

 

   凌晨时分,准备入睡时,被一阵微信震动得清醒了 .

  打开一看,是我老友k小姐,满屏幕的语音噼里啪啦向我砸过来。完全没给我任何插嘴的机会,我很想说:姑娘,能否直接电话解决!

  却发现听到最后,她哭了。我想可能是怕电话里说,开头就会忍不住。

e1410f2a23ac22a8b2d11494580992aa.jpg

  大致花了二十分钟听完了她的语音,方才了解到。k小姐失恋了,而且这个恋失的有点莫名其妙。

  k小姐有个追了她很多年的爱慕者y先生,是我们大学文学社的一个文艺男青年。上至天文地理,下至洗衣做饭。样样精通,也是我们课堂上的风云人物,喜欢同导师争论学术问题,还总爱呛导师,总爱把无聊的课堂变成战场。也算是给我们枯燥无味的文学系课堂带来一丝乐趣。y先生在大学期间曾经作诗五首赠与k小姐,明里暗里表达着对她的思慕之情。最最离谱的是,毕业论文答辩上,前一秒还在中华上下五千年的文学世界里谁与争锋,下一秒话题一百八十度大转弯,当众用委婉且直白的语言对k小姐表白了。

  我记得非常深刻,因为那天k小姐就坐在我身边,y先生那赤裸裸的眼神简直可以烧毁周边数十米面积。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐