#
>首页 > 情感 > 私密话语>

你只当分手是情绪,他却以为是你的深思熟虑

2018-09-19 10:50:55来源:编辑:

 

   我们分手吧。

  分手。

  我们分手好不好?

  趁早分手!

  我要跟你分手。

  真的咱们只能分手了。

  为什么咱们不分手呢?

  只要你一句话,我就离开你。

154 (2).jpg

  我们听过太多太多的分手,虽然每次说的话不尽相同,但是意思都非常明确。

  方姑娘跟钟剑第一次提出分手是在一个明媚的午后--他们前一天晚上刚刚大吵了一架,具体原因是钟剑迟到了,本来俩人约好了晚上七点半在商场门口碰面去吃饭看电影,钟剑上班的地方距离约定的商场比较远,下班正好是晚高峰,打车巨堵,生生把钟剑堵在路上一个多小时,方姑娘也在商场门口干巴巴等了一个多小时。

  期间方姑娘在微信上各种催促,钟剑拍照片实时直播路况。

  先不说一个小时的等待时间足以把一个约会正兴头上的姑娘给磨成“泼妇”,光就约会过程中女孩等男孩这件事仿佛就是违背天理的,在女孩的观念里,男孩等女孩才是天经地义的,等到地老天荒海枯石烂也得挺直了腰杆面带微笑不烦不燥地等下去。

  一个多小时后钟剑到了,然而饭点已过,方姑娘一点吃饭的心情都没有,脸上写着十分生气四个大字,钟剑各种哄都不管用。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐