#
>首页 > 情感 > 私密话语>

女人,永远不做依附男人的寄生虫

2018-09-18 13:58:54来源:编辑:

 

   一次跳QQ炫舞的时候,遇到了我一个好朋友梦,我便停了下来和她聊了一会,梦向我倾诉了她的最近的烦恼和遭遇。

  梦属于时尚一族,结婚8年了,和她老公也是在QQ炫舞中相识,相爱,然后走进婚姻的殿堂,结婚的第二年生了一个非常可爱的女儿,幸福的三口之家就这么诞生了。

cdf972f349b8594f670e0411a33b3a34.jpg

  婚前梦是在一个报社上班,婚后没多久梦怀孕了,她老公就让她把报社的工作辞掉,说要养她,养她一辈子,梦拗不过她老公,就顺从老公的意思把一份不错的工作辞掉了,之后她就开始了家庭主妇的生活。照顾孩子,做饭,做家务,洗衣服,日复一日的这么过着,基本上是围绕着这个家,围绕着女儿转,以前喜欢浓妆艳抹的她,不知什么时候开始已经好久没有涂过睫毛膏,描过眉了,这些对她来说貌似很陌生了,以前每次专卖店上了新款衣服、鞋子,她都会去光临、试穿、然后毫不犹豫的买下,从几何时一向很时尚的她,为了照顾这个家庭而像一个老妇女一样了。之所以梦不再洋气,不再时尚,是因为梦说:“她花的每一分钱都要伸手问老公要。”想想自己平时也很少出门,天天要忙着做家务,买菜做饭带孩子,就懒得去买一些不实用的衣服、首饰、化妆品。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐