#
>首页 > 情感 > 私密话语>

相距十年,相爱一年,相扶还要多久

2018-09-18 13:53:16来源:编辑:

 

   一种新的东西的出现总能给这个社会添上几许兴奋的微光。漂流瓶就这样悄然的潜入了生活,激起千层浪。闲的时候我也玩玩漂流瓶,打发一下无聊的心情。与QQ相比,这种隐匿的方式多少勾起了人们内心深处探秘的渴望,带着好奇,不安,欣喜。

  这个瓶子是我先发起的,是个真话瓶。问题是:你此刻喜欢谁?我没有用真名字,只是用了几个字母替代过去。心里多少还是有点顾虑。即便此刻心里依然念念不忘,也要加上一句都是曾经了。

266.jpg

  扔出瓶子后我也没怎么在意,大概两个小时后提示有人回复了。对方说深爱着一个小女孩,但是现在不知道要怎么办。我猜可能是暗恋之类的故事,就鼓励他勇敢的说出来。你不说,人家怎么知道你的心意?就算流水有情,落花有意,人家女孩子相比较,一般都还是矜持些。

  没几分钟,对方又回复了。故事似乎并没有我想像的这么简单。男孩说他付出了自己的全部,现在女孩看他处处不顺眼。他说自己一直做个好男人,可两个人总吵架,说起原因,他觉得是女孩子太小了。现在就只能等她慢慢长大了。我也只是了解个大致,以为牵扯到婚姻了。都说婚姻是爱情的坟墓。有了家庭,就有了责任,有了负担。女孩子可能不想过早的步入婚姻的殿堂吧,趁着年轻的时候,谁不想多玩一下呢?操之过急也可能弄巧成拙。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐