#
>首页 > 情感 > 私密话语>

曾经的年少轻狂,原来是那么的可笑!

2018-09-18 11:43:46来源:编辑:

 

   在繁杂的街上,竟找不到任何一丝熟悉的气味。于我,这个世界实在陌生得可怕。

  曾经的年少轻狂,原来是那么的可笑!  一直在挣扎、一直在彷徨、一直一直的在感情的世界里试图寻找自己的出路。青春的印迹很深很深,可是对于感情的记忆,却始终很浅。或许,它已无意于停留在某一个特定的空间里。

201.jpg

  看尽世间的分合,有人认为那是人生的一种无奈。其实很多时候,感情只是一种苍白。就像每一个现在还沉浸在爱情所带来的伤害里的人,他们明明知道在结局面前自己已无力去改变什么,却还在一次次地努力着试图去改变。

  我一直都认为,感情是很累人的。或分或离、或伤或痛,它往往给不了一个人想要的一切,却那么霸道地硬塞给一个人无法接受的一切。思念的背后是痛苦,坚强的背后是寂寞,希望的背后,就只能是绝望。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐