#
>首页 > 情感 > 私密话语>

有一种距离叫想念,有一种爱情叫平谈

2018-09-18 11:16:50来源:编辑:

 

   我说过,春暖花开,我就去找你。距离,所延伸出的想念,让我已经无所适从。爱情,在这一刻,压抑得快让人疯了。所以,我决定去你的城市。

  火车开动的那一刻,看着窗外明亮的阳光,仿佛看到那个向你飞奔的我。笑的那么甜。呐,你说,我们的爱情算不算乐维斯式爱情。

  【第一天】

  你带我去了那里。你曾经读过的学校,吃过的好吃的小吃店,常常光顾的小商店。

  你牵着我的手,告诉我我不在的时候你的快乐的点滴,讲你儿时的快乐,你让我看到我不曾出现的时光里,你成长的足迹。

  碰到你的老师。当你和他们打招呼的时候,我站在一旁微笑。

  然后我们坐在秋千上,天南地北的说,直到我们都说累了。

  今天特别开心,因为第一次,我们一整天都在一起。

80a37be4f0f7198f0a0e17308cf5085e.jpg

  【第二天】

  你很早就起来了,带着给我买的早餐在楼下等我。

  我们要去游乐园。

  虽然我不常去,但还是希望和你一起去玩一次。

  你想尝试最刺激的东西,我答应会陪你一起疯。

  在玩惊险游戏的时候你握着我的手,一起放声尖叫。回到地面时还要故作正经的说一点事都没有。

  我们去了鬼屋,我吓得躲在你身后,抱着你死命不肯松手。我看到你偷笑的表情。但你依然拥抱着我说别怕,还有你。

  你给我买了冰淇淋,买了棉花糖。我们还一起坐摩天轮,在最高处我们接吻。

  回来的路上,一人一只耳机听着歌,我靠着你的肩膀睡着。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐