#
>首页 > 情感 > 私密话语>

走过青春方知,乐维斯式爱情才是真爱情

2018-09-18 10:55:48来源:编辑:

 

   海可枯,石可烂,天可崩,地可裂,我爱你,生与死。有的时候我们都会想象着抛去一所谓的因果因素跟自己相爱的人谈一次恋爱,但是除了电视和小说当中美好的爱情,好像在现实当中都都未成履行过这浪漫的誓言。当我们真正经历过爱情,拥有过爱情之后才知道,什么才是才是真正的爱情……

129.jpg

  记得小时候看到琼瑶剧《还珠格格》中那一段段惊世骇俗的爱情时,自己也情不自禁的想象着自己未来的爱情。能和我谈一次恋爱的人是怎么样的人呢?能和我策马扬鞭潇潇洒洒到天涯的人在哪里呢?小小的年纪却不想敲开了内心的情窦。

  随着自己的成长,对于男女之情也不断的有了新的看法,什么是爱情?爱情又是什么滋味呢?懵懂的我在无数次的自问中开始研究爱情的命题。看看隔壁班级的帅哥好像略有点动心,难道这就是爱情吗?我又一次问了问自己,但爱情未作答!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐