#
>首页 > 情感 > 私密话语>

爱情不能克服一切,只能是一种优雅的妥协

2018-09-18 10:23:08来源:编辑:

 

   两个人吵架,最后终究有一个人先认输道歉,我要说先认输的这个并不是真的输了,只是他太在意这一路走来的感情。而这个时候的道歉就是爱情优雅的展现,当轰轰烈烈渐行渐远,能否相濡以沫就是对爱情的最后考验了。

170.jpg

  两个人经过多少缘分的分分合合最终走到了一起,曾经的一个人变成两个,当我变成我们,在一起的美好就会完美的展现出来,只是这条爱情的路并不是那么一帆风顺,需要两个人长时间的磨合,彼此经营一份默契,才会完美无瑕。也许她还在生气,也许她没有给他温柔,依旧是冰冷的脸,但是谁又能否认饭桌上上那热气腾腾的饭菜,谁又能否认那早已熨烫好的衣服,这些就是爱,因为骨子里珍惜,所以才会如此优雅。

  其实每个人的爱和被爱都不难遇见。难的是遇见合而为一的相爱。爱你的人和你爱的人若不是一个人,那么,爱情还离你有十万八千里之远!爱情是两个人擦出的火花,不是一个人寂寞的独角戏。别以为你爱上别人就是爱情了,若然她没爱上你。那么,你追她的脚步再怎么迫切,也只是一个人的一厢情愿。即使到最后你精诚所至,她金石为开了,这也绝不是一场完美的爱情。因为爱情是无法交换的,所以,两个人相爱了,妥协的人往往是最在乎的人,因为他懂的一段彼此相爱的感情有多么的艰难。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐