#
>首页 > 情感 > 私密话语>

你是我好到舍不得,拿来谈恋爱的朋友

2018-09-17 13:55:41来源:编辑:

 

   01

  我和阿海是特别好的朋友,好到我有很多朋友都会问我,你怎么不和阿海在一起呢?

  每一次我都这样回答,“我们从没有想过要在一起,也没有想过要分开。”

  作为朋友,我见证了阿海和一个姑娘感情的全过程。他们恩爱的时候我默默祝福,从未觉得羡慕和嫉妒,但每次听说他们吵架时,我庆幸,我和阿海没有在一起。

  后来,阿海跟姑娘分手时,喊我吃饭,阿海告诉我,他跟那姑娘删了彼此的联系方式,从此老死不相往来了。看着不断在给自己斟酒的阿海,我突然觉得,我和阿海能一直是兄弟般的朋友,真的是一件很好的事情。

88.jpg

  因为分手了真的很难做朋友,从朋友发展成恋人很容易,从恋人退回到朋友的位置会不开心也会不甘心。

  我愿意陪阿海做任何他喜欢的事情;我也记得阿海的生日以及对他做的每一个承诺;我融进了阿海的所有朋友圈并成为了他朋友的朋友;我跟阿海无话不说而且熟悉彼此的每一个心事……

  阿海对我说,“我们之间,友达到以上,恋人未满。”

  我对阿海说,“你是我好到舍不得谈恋爱的朋友。”

  我心里明白,如果我和阿海真的合适,那么早就应该在一起了。可这么久了,我们都已经习惯了以朋友关系的陪伴。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐