#
>首页 > 情感 > 私密话语>

人世间有种情感叫喜欢,另一种叫 LOVE

2018-09-14 15:04:44来源:编辑:

 

   爱是输不爱是输不起的游戏,付出全部只后,留下的可能仅仅是刻在心底的一道伤痕。喜欢一个人是想要他是自己的,所以,可以喜欢很多人,想要很多人都是自己的。

  爱是明明离不开他,却要不得不放弃他,因为他要的幸福,也许我给不了。不敢霸占他,希望看他找到幸福,即使那份幸福不是跟我分享的。喜欢是,希望寂寞的时候,无聊的时候,伤感的时候,找个人说说话。

1.jpg

  爱是,在任何时候都想跟他分享,快乐的时候甚至希望把错有快乐都给了他。喜欢是,在很久很久没联络的时候,接到他的电话,然后笑着听他说话。

  爱是,在几天没有联络的时候,着急得的打电话给他,然后忍住眼泪笑一笑。喜欢,只有在一起的时候,才惦记着对方。

  爱,是哪怕是在一起,每一秒钟也都在思念思念他。喜欢一个人,多数许多朋友,也会觉得快乐。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐