#
>首页 > 情感 > 私密话语>

暗恋是一种最单纯的爱,也是最美好的爱

2018-09-14 13:38:42来源:编辑:

 

   我常觉得这个世界上最真挚、最洁净、最让人心酸的情感就是暗恋。默默地关注一个人,静静地期盼一份可能永远也不会降临的感情,不想让对方知道,也不想对世人公布,在深邃的月光下,看得见对方若隐若现的身影,却摸不到对方飘动的衣袂,闻得着对方身上淡淡的烟草味,却不去依偎对方温暖的胸怀,这是怎样的一种情感沧桑?这正如一句话说的那样:世界上最远的距离就是我站在你面前,你却不知道我爱你。

    最初喜欢你的时候,我觉得暗恋是一件幸福的事情,能够远远地看着你就够了。可是后来我才发现,没想到这份暗恋成茧,我用整个曾经爱过你,却忘了爱自己,为了你束缚了自己,放弃了获得自由和幸福的机会。

220.jpg

  因为喜欢,所以执着。我很容易被撩到,那是因为我喜欢你,如果换作是别人,无论别人如何赴汤蹈火,我都无动于衷!因为不喜欢!而你是个例外。黄大大不要伤我的心,因为这里面住的是你!

  女人真心爱上一个男人,多半出现脑残表现,会拿那个让无数男人都无法回 答的傻问题来逗男人玩, 如果你妈和我同时掉水里,你会先救哪一个这个问题想 必很多男人都听过,怎么回答自己想。当你经常听到这个问题时,这个女人一定是真心爱你的。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐