#
>首页 > 情感 > 私密话语>

我曾遗憾嫁给他,却终于看到深沉的爱

2018-09-14 11:16:33来源:编辑:

 

   1

  2008年初,天气似乎变得比往年冬天都冷,一场小雪过后,我们生活的小城也强降雪连续不断,寒冷直入骨髓,所幸的是我们刚搬了新家,装了暖气空调,不怕再像以前那样在出租房里忍受寒冬。

  我曾遗憾嫁给他,却终于看到深沉的爱  其实新家也不是新的,年前才贷款买的一套二手房,60平方米,还有点旧,一些家具都是旧房主留下来的,墙壁的颜色也有些发黄了,不是什么值得炫耀的房子,不过是我和刘智结婚以来实现的最大梦想,所以也总能心满意足地瞧着这个家作幸福状。

210.jpg

  搬过来的几天后,刘智忙着去采购大堆吃的用的回来,好几次在雪地里摔得鼻青脸肿,我想和他一起搭把手,提点东西,也被他严厉地制止了,生怕我冻坏或者摔跤。

  这个疼我的男人,刘智,我老公,个不高,憨厚小脸,小职员,没什么特别之处,但我可以一秒钟也不犹豫地告诉你,我爱这个男人,比我自己想像的还要爱许多。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐