#
>首页 > 情感 > 私密话语>

我放弃了平淡幸福,选择了靓丽的寂寞

2018-09-14 10:58:55来源:编辑:

 

   结婚三年了,我的厨房清洁如新。这不是因为我和老婆勤快,打扫得干净,而实在是我们厨房的利用率太低,几乎屈指可数。而少数煮过的几次饭也不过是打个荷包蛋、煮碗方便面,大多数时间我和老婆都在外面吃。

  我放弃了平淡幸福,选择了靓丽的寂寞  我和老婆收入都不错,所以时间也很紧,老婆是个现代女性,漂亮能干,就是不喜欢做家务,而我也同样。想过雇个保姆在家做家务,可是家里多个外人总是不方便,也实在没那么多的活儿要干。所以到现在我们吃饭还是基本在外面解决,而且大多数的时间都是各吃各的。

238.jpg

  老婆和我都有各自的工作和生活圈子,回家的时间也都比较晚。有的时候,我先回家,看着屋里冷冷清清的,一种寂寞的感觉就会袭上心头:这真的是我追求的生活吗?

  我的初恋是一个叫初兰的女孩,那个女孩和我老婆绝对不同。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐