#
>首页 > 情感 > 私密话语>

有些男人,根本不懂如何去爱一个女人

2018-09-13 15:57:51来源:编辑:

 

   有位男性朋友,某天跟我说,他终于在离婚后发现,原来马桶是要经常刷洗的。原来照顾一对子女,竟然要花费如此多的心力。而且要失去自由!我问他:“你前妻现在过的好吗?”

  他说:“她在离开我后,嫁给一个老外,过的很幸福。”我接着又问:“她没回来看过孩子吗?”他平静的说:“没有。”

69.jpg

  “她不爱小孩吗?自己生的哦!”我不解。这位朋友开始喝着酒,对我娓娓道来,他与前妻间的种种。妻子是个不错的女人,虽然婚前爱玩,但是婚后一改从前,过着非常居家的生活。

  第一个孩子出生后,他经常早出晚归,说是为了生意交际应酬。妻子体谅男人在外工作的辛劳,并无怨言。第二个孩子出生了,他更是经常晚归,甚至在外过夜。妻子希望他能多一些时间陪她陪孩子,而他总是以事业为借口,依然我行我素。婆婆是个保守具有古老思想的女人,婆婆总认为儿子的种种,皆是妻子做的不好的缘故,于是对妻子的态度非常冷淡。结婚八年,妻子终于对他下达最后通牒。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐