#
>首页 > 情感 > 私密话语>

可以一起吃苦,却没能走到最后的那个人

2018-09-13 15:47:10来源:编辑:

 

   认识S君和D小姐的时候,他们还没有谈恋爱,那时候S君和D小姐在一个办公室,渐渐的爱上了,也不做声,每天在网上没事儿人似的聊天,我和S君说话比较多,有一天他半夜告知我此事,这两个都是低调,单纯而朴实,我心中喜欢的好孩子,听到这个消息,特别为他们高兴。我还记得S君当时可爱的样子,这是两个人的初恋。

  可以一起吃苦,却没能走到最后的那个人  后来一段工作结束了,S君家境普通,没什么背景,就提出到别的城市去闯一闯,看一看,D小姐二话没说,打包了行李就跟他走了。

80a37be4f0f7198f0a0e17308cf5085e.jpg

  一晃几年过去,有一次我途径他们共同生活工作的城市,看望他们并在他家小住,D小姐的变化令我吃惊,从前是个还有些婴儿肥的毛丫头,现在已经出落得亭亭玉立,颇有女人味了。S君的变化到不大,还是一副刚出校门时的朴素的学生的模样。后来我离开他们家,我朋友的司机开车过来接我,他们两个陪着我等车,等我上了车,司机小哥就跟我说,那姑娘挺漂亮,旁边是她男朋友?我说是啊,小哥就说,不咋般配啊。我说,两个人感情好着呢。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐