#
>首页 > 情感 > 私密话语>

女人谨记:男人要么给爱,要么给钱

2018-09-13 15:35:22来源:编辑:

 

   01

  最早的时候,我一直觉得把钱和爱情挂钩是一件特别恶俗的事,玷污了感情,只要和喜欢的人在一起,吃土也幸福,提什么钱呀,庸俗。如今我才越来越肯定,钱和爱情是分不开的。我确实可以不要钱啊,但是前提是我要有爱。

  莉莉周原名叫周丽,因为觉得不够文艺,用武力逼着我们叫她莉莉周。客观评价,她是一个特别愿意买买买的人,微信里的代购能占了总人数的一半。每每出了新款,都要兴奋的马上发给我看:“怎么样?好看吗,买不买?”

  你见过有人可以不吃饭,但是不能不买包吗?说的就是她。她天天嚷嚷着:“老娘要钓一个小凯子,老娘要找一个富二代,老娘要让他在柏悦楼上包个套房给我住。”不过最终她交了一位没钱的男朋友,工资一个月3800的工资,讲真的,这个工资数给她买一个包可能需要攒三个月,不吃不喝。可男生对她特别好,温柔到能融化的那一种。

155.jpg

  她肚子疼,一大早上先坐地铁去她家给她送早餐,烧热水,打泡脚水,充电热水袋;

  她说失眠,男友硬陪着她聊天,哄她一宿,不睡觉,哪怕第二天还要早起去开会;

  她喜欢吃老家特产,腌过的一种小菜,从没做过饭的男友打电话给她妈妈偷偷一点一点学着做;

  就连她家的狗零食吃没了,男友都想着帮她买好了送过来。

  一起吃饭的桌上无论几个人,男孩的眼神从来没离开过她。

  我们逗她:“你不要富二代啦?”她说:“不要啦,不要啦。”“不要小凯子啦?”“不要啦不要啦。”“不住总统套房啦?”“不住啦,不住啦。”

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐