#
>首页 > 情感 > 私密话语>

如果发现我不再跟你闹,说明你不再重要

2018-09-13 15:12:59来源:编辑:

 

   -01-

  每个人心里都住着一个孩子,他天真,可爱,但又调皮捣蛋,他脆弱容易受到伤害,所以只有在他信任的人面前,心里的孩子才会大胆跑出来肆无忌惮地玩耍。

  如果一个人喜欢你,他会把你当做孩子般宠爱。

  末那大叔刚刚认识一对情侣的时候,男生给我的印象很酷,遇事冷静,在群体中组织力很强。

  他的女朋友看起来温柔体贴,一起聚会时不怎么讲话,只是安静地听着我们聊天说笑,听到笑点时嘴角上扬不露齿地对讲话者报以微笑。

204.jpg

  我一直以为他们就是传说中男生成熟稳重,女生乖巧懂事的典范。

  偶然的一次机会亲身感受典范情侣的日常相处模式之后,完全颠覆了我对他们的看法。

  男生接女朋友下班后一起共进晚餐,晚饭回去后,女生吵着说想吃麻辣烫,男生先是对女朋友一阵温柔的劝说

  “这么晚了吃麻辣烫对皮肤不好,才刚刚吃完晚饭不久,还没消化又吃辣对胃也不好,而且你吃的话我也想吃,你不是嫌我太胖让我减肥吗?”

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐