#
>首页 > 情感 > 私密话语>

男人爱不爱你,都藏在这些小事里

2018-09-13 14:21:36来源:编辑:

 

   结婚四年的好友罗丽和老公离婚了,没有第三者插足,没有婆媳不和,也没有金钱纠葛,竟然只是因为一顿晚饭。

  罗丽向来理性克制,以高情商闻名,断不会做出如此草率的决定!更何况她和何亮从大二就开始交往,感情甚笃。

  一个月后,我终于在咖啡厅里见到了罗丽,不复往日神采的她,整个人瘦了一圈不说,面色不佳、神色木讷,整个人病恹恹的。

  离婚,对于一个女人来说,并不是一件说放下就能放下的事情。

221.jpg

  良久,罗丽终于道出了婚姻过不下去的原因。

  那天在公司,下午两点,老板通知晚上要临时加班,罗丽马上就给老公打电话,嘱托何亮给她留一顿晚饭,因为不想天天吃外卖。

  可是,等到晚上九点回到家,饿着肚子的她,看到厨房里冷锅冷灶,卧室里老公还在热火朝天地打游戏时,她的情绪突然就崩溃了。

  “你知道吗?那一刻,我真觉得房间再温暖,那都不是我的家。何亮他一点都不心疼我啊!”罗丽眼中一片荒凉。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐