#
>首页 > 情感 > 私密话语>

他不是情商低,他只是不爱你

2018-09-12 14:09:11来源:编辑:

 

   微博上有个女孩给我发私信,她和男朋友20出头,已经恋爱一年,给我发了很长一段话,大意是女孩觉得委屈,觉得自己得不到男朋友的重视,觉得男朋友情商太低。

  100天纪念日那天,他们约好一起吃饭庆祝,女孩觉得一般这个时候男朋友都会有鲜花或者小礼物来表示庆祝,男生也确实拿了一束花过来,只是这束花是花店老板送的打焉儿的花。

  女孩一直断断续续的给我发着消息,说的也都是她被男朋友敷衍,被放鸽子的那些事,而男生对于女孩的生气,总是有各种理由巧妙甩锅。

180.jpg

  我想起了曾经在一档电视节目中看到的一段话:“每个人表达爱的方式不一样,有些人表达爱的方式是激烈的、生动的、可爱的,还有一些人表达爱的方式是刻板的、内敛的、沉默的。但爱情这个东西很奇怪,它能够改变一个人的表达方式,虽然它改变不了一个人。比如说,一个再吊儿郎当平时不正经的人,遇上了真爱的时候他会很认真,一个再刻板的人遇上了爱情,他也会变得生动起来、浪漫起来。”

  后来女孩跟我说,她选择和男朋友分手了,男朋友没有一点点挽留,没有一点点感到惋惜。他们的故事我突然想到等等和老杨,一个热情似火,一个冷若冰霜,最后终究只能分开。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐