#
>首页 > 情感 > 私密话语>

吵架后的态度,最能看出真心

2018-09-12 13:45:01来源:编辑:

 

   -01-

  上周末,远嫁外地的好朋友杨洁回来探亲。我们几个女朋友为她接风。酒过三巡饭过五味后,大家便开启了对婚姻,对现状的吐槽模式。

  提起夫妻间鸡毛蒜皮的争吵,更是个个都深有体会。说到吵架时离家出走,大家更是不约而同眼睛齐刷刷看向杨洁,并纷纷露出同情的目光。

  其中一个直性子的朋友说,哎呀,幸亏当时听了我妈的话没远嫁,要不然吵架了连个去处都没有,只能大马路溜达,想想就心酸。

  怕触到杨洁的痛处,大家都示意她别说了。而她,根本接收不到大家的讯号。继续问,杨洁,每次吵架,你离家出走都去哪啊?

  杨洁笑笑,说,我哪都不去,每次吵架都是他离家出走。什么?大家异口同声,都表现得极其诧异,继而,集体数落起那个男人来。

  说他自私小气,说他不负责任,说他不是个男人。

149.jpg

  杨洁没有打断大家的话,只是静静听大家把话说完。她补充说道,当初正是因为每次吵架都是他离家出走,我才决定嫁给他。

  我们一个个眼睛圆溜溜的盯着她,太不可思议了。

  杨洁继续说道,我俩第一次吵架特别凶的时候,我拎包准备走,他一把夺过我的包,大声呵斥我,你老实呆着,要走我走。他头也不回的走了,留下气呼呼的我。

  第二天一大早,他就拎着豆浆油条出现在两眼肿胀的,怒气未消的我的面前。经不住他的嬉皮笑脸和软磨硬泡,我终于不再和自己饥肠咕噜的肚子过不去。

  我一边狼吞虎咽,一边假装兴师问罪,别的我都可以过去,就是你一个大男人离家出走我不能原谅。

  他双手搭在我肩膀上,郑重其事地对我说:因为我不想让你一个人出去啊。你在这边没亲戚没朋友的,你出去能去哪?所以只能我出去让你消气。

  我不能保证不让你生气,也不能保证不和你吵架,但我可以保证不管如何吵,我都不会放开你的手,我都不会让你一个人孤零零的出去游荡。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐