#
>首页 > 情感 > 私密话语>

他已经腻了,你却刚开始着迷

2018-09-12 13:27:56来源:编辑:

 

   1.

  或许在感情当中你总是会这样,当有人开始追求你的时候,你会小心翼翼地细心考察,看彼此是否合适,看两个人的性格三观是否相同,看他怎么跟身边的朋友相处,看他是不是一个值得你去奋不顾身去爱的男生。

  你想了特别多,谨慎地对待每一份感情,想再三衡量之后,再给他最好的自己。

219 (1).jpg

  可到了最后,当你终于记得住他喜欢什么讨厌什么,开始谨记着他不经意间说的话,你学会了为他放下面子做自己原本并不喜欢做的事情,学会了为他改掉身上的坏脾气,也拒绝了所有的暧昧,终于做好谈一场恋爱的准备之后。

  他却开始变得不慌不忙,再也没有整日给你发来微信,也开始不再约你出去了。

  那一刻你才发现,原来慢热的自己总是比他慢了半拍,别人都已经开始腻了,你却刚刚准备好着迷。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐