#
>首页 > 情感 > 私密话语>

余生很长,愿你遇见更合适的人

2018-09-12 11:37:46来源:编辑:

 

   01

  最近的一首歌《纸短情长》火了。微博、抖音、朋友圈里,全都是演绎这首歌的不同版本。有太多人,先是被旋律吸引,又被歌词深深打动。毕竟,谁没有一个深深爱过却没有在一起的人呢。

  《纸短情长》的原唱说,这是一首送给前女友的歌。

  --你说这个年代还有人写信吗?

  --有啊,我一直给她写信,写情诗,写歌。

  --她是你的爱人吗?

  --对呀,结婚了,和别人。

e3455160db7f931813ea4f9895a9385b.jpg

  于是,他把自己的痛苦与忧伤写进歌里,唱纸短情长啊,道不尽太多涟漪,我的故事都是关于你啊。

  只是时过境迁,我的故事还属于你,你的故事却再也没有了我的名字。

  前两天是阚清子的30岁生日,有人跑去她男朋友微博下留言,“纪凌尘你不是说30岁要娶她吗?你人呢?”

  是啊,不是说好要一起到老的吗?怎么走着走着,明明深爱的两个人却说散就散了呢?

  或许每个人都遇见过这样一个人吧, 对你许诺过无数个明天,却没有出现在你的明天里。你那些年的青春和爱,不过是教会了他如何去爱另一个人。

  很残忍吧?可更残忍的是,人是最绝情的动物,一旦下决心离开,就绝对不会回头看你一眼。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐